Кулинарное шоу в Сочи
01 апрель, раздел: Афиша мероприятий / Афиша Сочи, просмотров 645
- 1
11 - 14 апреля 2019 г.
11- 14 апреля 2019 года в Сочи в рамках выставок «Индустрия Гостеприимства», «Мебель&Интерьер» и «ExpoFood» состоится конференция и кулинарный фестиваль.
11 апреля с 13:30 до 15:00 состоится конференция на тему: «Совершенствование системы предоставления гостиничных услуг». Обсуждаться будут задачи органов власти по утверждению результатов утверждённый перечень документов для проведения классификации, подготовка и компетентность персонала и другие вопросы. Модератор – Королева Марианна, руководитель ООО «Премьер-Дил», член основных общественных организаций – ФриО (председатель комитета по классификации), Опора России (член организации), Первый Клуб Профессионалов Гостеприимства (эксперт). В обсуждении участие примут представители и руководители: Министерства курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края, Управления курортов и рекреационных ресурсов администрации города Сочи, Администраций городов-курортов Краснодарского края, санаторно-курортных учреждений, гостиничных комплексов, Аккредитованные организации для классификации гостиниц и иных средств размещения НПО «Курорт Экспертиза», г. Краснодар, ООО «ТУРИЗМ ЭКСПЕРТ», г. Сочи
12 апреля в рамках кулинарного фестиваля начнутся соревнования по итальянской кухне, где будут представлены два главных блюда Италии. Продемонстрировать своё мастерство профессионалы итальянкой кухни смогут в трёх номинациях:
1.Итальянская паста
2.Авторская пицца
3.Акробатическая пицца
Награждение победителей состоится 12 апреля в 17:00
13 апреля бороться будут за звание лучшего кондитеры города Сочи. На соревнования по кондитерскому мастерству для победы необходимо будет выполнить три задания: за 20 минут приготовить заварной крем или его аналог, затем в течение 30 минут приготовить песочное тесто. И последним заданием будет собрать десерт из готовых изделий за 30 минут.
Судить все соревнования кулинарного фестиваля будут: Жан Ашнер – бренд-шеф и директор компании «Achner Catering», Йоэль Агам – бренд-шеф компании ГК «Фьюжен Менеджмен», Оксана Нагорская – шеф-повар Swissotel Resort Sochi Kamelia, Сергей Мусиенко – шеф-повар ФБГУОС «Русь», Иван Востриков - шеф-повар компании ГК «Фьюжен Менеджмент», Петр Марков – шеф-повар компании ГК «Фьюжен Менеджмент», Амалия Мартиросян – шеф-повар ультрамодного ресторана PLATFORMA. Победители будут награждаться 11 апреля в 17.00.
Также в течение всех дней выставки будут проходить мастер-классы на улице и в здание по приготовлению блюд итальянской и кавказской кухни.
Ждём вас 11-14 апреля с 10:00 до 18:00 г. Сочи выставочный павильон «RIVIERA EVENT HALL» Новый Морпорт, Северный Мол ул. Круизная гавань 4
Справки по тел.: +7(862)231-11-68 (доб. 105)
скачать dle 10.5фильмы бесплатно
Похожие новости
НОВАЯ ВОЛНА 2018 в СочиСпециализированные выставки «Индустрия Гостеприимства и Развлечений» и «ExpoFood»Крупные мероприятия 2019Международный фестиваль КиВиНXIX Всемирный фестиваль молодёжи и студентов в Сочи