Кулинарное шоу в Сочи » Олимпийский парк Сочи — официальный сайт
Олимпийский парк

    Кулинарное шоу в Сочи

    • Нравится
    • 1

    11 - 14 апреля 2019 г.

    11- 14 апреля 2019 года в Сочи в рамках выставок «Индустрия Гостеприимства», «Мебель&Интерьер» и «ExpoFood» состоится конференция и кулинарный фестиваль.


    11 апреля с 13:30 до 15:00 состоится конференция на тему: «Совершенствование системы предоставления гостиничных услуг». Обсуждаться будут задачи органов власти по утверждению результатов утверждённый перечень документов для проведения классификации, подготовка и компетентность персонала и другие вопросы. Модератор – Королева Марианна, руководитель ООО «Премьер-Дил», член основных общественных организаций – ФриО (председатель комитета по классификации), Опора России (член организации), Первый Клуб Профессионалов Гостеприимства (эксперт). В обсуждении участие примут представители и руководители: Министерства курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края, Управления курортов и рекреационных ресурсов администрации города Сочи, Администраций городов-курортов Краснодарского края,  санаторно-курортных учреждений, гостиничных комплексов, Аккредитованные организации для классификации гостиниц и иных средств размещения НПО «Курорт Экспертиза», г. Краснодар, ООО «ТУРИЗМ ЭКСПЕРТ», г. Сочи

     

     

     

              
    12 апреля в рамках кулинарного фестиваля начнутся соревнования по итальянской кухне, где будут представлены два главных блюда Италии. Продемонстрировать своё мастерство профессионалы итальянкой кухни смогут в трёх номинациях: 
    1.Итальянская паста
    2.Авторская пицца
    3.Акробатическая пицца

    Награждение победителей состоится 12 апреля в 17:00

    13 апреля бороться будут за звание лучшего кондитеры города Сочи. На соревнования по кондитерскому мастерству для победы необходимо будет выполнить три задания: за 20 минут приготовить заварной крем или его аналог, затем в течение 30 минут приготовить песочное тесто. И последним заданием будет собрать десерт из готовых изделий за 30 минут.
     
    Судить все соревнования кулинарного фестиваля будут: Жан Ашнер – бренд-шеф и директор компании «Achner Catering», Йоэль Агам – бренд-шеф компании ГК «Фьюжен Менеджмен», Оксана Нагорская – шеф-повар Swissotel Resort Sochi Kamelia, Сергей Мусиенко – шеф-повар ФБГУОС «Русь», Иван Востриков - шеф-повар компании  ГК «Фьюжен Менеджмент», Петр Марков – шеф-повар компании ГК «Фьюжен Менеджмент», Амалия Мартиросян – шеф-повар ультрамодного ресторана PLATFORMA. Победители будут награждаться 11 апреля в 17.00. 
     
    Также в течение всех дней выставки будут проходить мастер-классы на улице и в здание по приготовлению блюд итальянской и кавказской кухни.
    Ждём вас 11-14 апреля с 10:00 до 18:00 г. Сочи выставочный павильон «RIVIERA EVENT HALL» Новый Морпорт, Северный Мол ул. Круизная гавань 4

                                                                                                                                                 
    Справки по тел.: +7(862)231-11-68 (доб. 105)    
    скачать dle 10.5фильмы бесплатно


    Похожие новости
  • НОВАЯ ВОЛНА 2018 в Сочи
  • Специализированные выставки «Индустрия Гостеприимства и Развлечений» и «ExpoFood»
  • Крупные мероприятия 2019
  • Международный фестиваль КиВиН
  • XIX Всемирный фестиваль молодёжи и студентов в Сочи

Парк: открыт
Шоу фонтана: по плану Фестиваля

Фото новости
Событие дня
Новые статьи
26 февраль Ледовое шоу Аленький цветочек

24 февраль БОЛЬШОЙ ЛЕТНИЙ МУЗЫКАЛЬНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ

22 февраль ВЕЧЕРА НА ХУТОРЕ. ЛЕДОВОЕ ШОУ ТАТЬЯНЫ НАВКИ.

Топ новости