Группа Чайф » Олимпийский парк Сочи — официальный сайт
Олимпийский парк

    Группа Чайф

    • Нравится
    • 1

    6 октября 2022 г.

    6  октября 2022  Зимний театр 19:00
    БОЛЬШОЙ ЮБИЛЕЙНЫЙ ТУР 


     

    Группа родом с Урала стала любимой и известной во всей стране, и сейчас самый частый эпитет по отношению к ЧАЙФу – «народная группа». Песни ЧАЙФа отлично подходят для исполнения хором, их хорошо слушать на стадионе и в клубе, им подпевают на рок-фестивале и на экономическом форуме международного масштаба. ЧАЙФ разменял четвёртый десяток, и всё чаще поклонники приходят на концерты с детьми и даже внуками, чтобы услышать музыку, которая нравится всей семье.
    Юбилеи ЧАЙФа отмечает вся страна, количество выпущенных альбомов перевалило за тридцать, песни группы – частые участники хит-парадов российских радиостанций, и всё же главное достижение ЧАЙФа – его концерты. А с годами концерты у ЧАЙФа – это признано и прессой, и критиками, и самое главное, публикой – получаются всё лучше и лучше. Четверо уральских парней знают секрет, который неизменно приводит к аншлагам на их концертах. Из давно известных песен, из немудрёных аккордов и дружеских перепалок между музыкантами на каждом концерте возникает атмосфера душевности и братства. Каждый из них явно не обходится без волшебства: в каком бы настроении не пришёл зритель, уходит он гарантировано в хорошем.
    ЧАЙФ - группа, чьи песни, без сомнений знает и любит вся Россия.
    Владимир Шахрин - вокал, гитара, губная гармошка
    Владимир Бегунов - вокал, бэк-вокал, гитара
    Валерий Северин - бэк-вокал, ударные
    Вячеслав Двинин - бэк-вокал, бас-гитара

     
    В Сочи 22 января 2021 года в WOW Арена - группа Чайф. Лучшее

    20:00, 12+, 2500-10000 руб.

     

    Рок-группа «Чайф» известна нетленным регги-хитом про неудачи ямайских футболистов («Аргентина – Ямайка 5:0») и душевными песнями под гитару (среди ключевых произведений – трек про ленивый день с бутылкой кефира и полбатона). Впрочем, и пронзительных лиричных историй в их каталоге также достаточно – стоит только вспомнить хиты «Завяжи мне глаза» и «Я рисую на окне». Формация примечательна жизненностью и простодушием сюжетов, благозвучием акустики и умением включить пронзительную грусть, благодаря чему уже давно числится среди столпов постсоветского (в Америке сказали бы «кантри-») рока.
    скачать dle 10.5фильмы бесплатно


    Похожие новости
  • Фестиваль Week on Peak
  • Порт Сочи Имеретинский
  • Богослужения в сочинских храмах
  • ВИА ПОЮЩИЕ ГИТАРЫ В СОЧИ
  • Морское сообщение Сочи - Крым

Парк: открыт
Фонтан:18:00-19:00

Фото новости
Событие дня
Новые статьи
02 январь ЛЕДОВЫЕ ШОУ ИЛЬИ АВЕРБУХА В СОЧИ

10 сентябрь Поющий фонтан в Олимпийском парке

05 сентябрь Ночная хоккейная лига в Сочи

Топ новости