Группа Лесоповал в Сочи » Олимпийский парк Сочи — официальный сайт
Олимпийский парк

    Группа Лесоповал в Сочи

    • Нравится
    • 2

    18 июня 2024 г.

    ЛЕСОПОВАЛ

    18 июня 2024 1 200 – 3 500 Зелёный театр парка "Ривьера"

    "Лесопова́л» — музыкальный коллектив, исполняющий песни в стиле русский шансон.

    Группа была создана в 1990 году Михаилом Таничем и Сергеем Коржуковым. После пережитой войны в 1947 году Танич оказался в тюрьме, и 6 лет переживал разные пересылки, лагеря и лесоповалы, и вышел из тюрьмы только в 1953 году после смерти Сталина, и тематика песен музыкального коллектива совпадает с теми временами.

    Никто из современных участников музыкального коллектива в тюрьме не был, любые истории, которые поются «Лесоповалом» написаны непосредственно Михаилом Таничем. Сергей Коржуков был первым солистом и композитором группы. Он написал музыку более чем к 60 песням группы.
    За время своего существования коллектив претерпевал несколько изменений в своём составе. После смерти Сергея Коржукова в 1994 году группа некоторое время не работала, но с приходом новых музыкантов, «Лесоповал» был реанимирован. В 2008 году не стало главного идеолога коллектива — Михаила Танича. Состав вновь был обновлён.
    Художественным руководителем стала супруга Танича — Лидия Николаевна Козлова. Благодаря популярной тематике 1990-х годов песни группы быстро стали известны в России и во многих странах проживания русскоязычной эмиграции. Самые известные песни этого периода: «Я куплю тебе дом», «Заповедь», «Три татуировочки», «Вагон столыпинский», «Птичий рынок», «Кореш», «Королева Марго!». Группа выпустила 23 альбома, которые входят в золотой фонд отечественного шансона.
    Состав группы: Илья Ефимов – вокал, Александр Соколов – вокал, Максим Поршин – вокал, Вениамин Смирнов – хореография, Михаил Кулаков – хореография, Константин Родионов – клавишные инструменты , вокал, Владимир Алипов – гитара.
    .
    .
    .
    В Сочи 25 сентября 2022 года в Зимнем театре - Группа "ЛЕСОПОВАЛ"

    20:00,  6+,  1500-3000 руб.

    «Лесоповал» — музыкальный коллектив, исполняющий песни в стиле русский шансон. Группа была создана в 1990 году Михаилом Таничем и Сергеем Коржуковым. После пережитой войны в 1947 году Танич оказался в тюрьме, и 6 лет переживал разные пересылки, лагеря и лесоповалы, и вышел из тюрьмы только в 1953 году после смерти Сталина, и тематика песен музыкального коллектива совпадает с теми временами. Никто из современных участников музыкального коллектива в тюрьме не был, любые истории, которые поются «Лесоповалом» написаны непосредственно Михаилом Таничем. Сергей Коржуков был первым солистом и композитором группы. Он написал музыку более чем к 60 песням группы.
    За время своего существования коллектив претерпевал несколько изменений в своём составе. После смерти Сергея Коржукова в 1994 году группа некоторое время не работала, но с приходом новых музыкантов, «Лесоповал» был реанимирован. В 2008 году не стало главного идеолога коллектива — Михаила Танича. Состав вновь был обновлён. Художественным руководителем стала супруга Танича — Лидия Николаевна Козлова. Благодаря популярной тематике 1990-х годов песни группы быстро стали известны в России и во многих странах проживания русскоязычной эмиграции. Самые известные песни этого периода: «Я куплю тебе дом», «Заповедь», «Три татуировочки», «Вагон столыпинский», «Птичий рынок», «Кореш», «Королева Марго!».  Группа выпустила 23 альбома, которые входят в золотой фонд отечественного шансона. Состав группы:, Илья Ефимов – вокал, Александр Соколов – вокал, Максим Поршин – вокал, Вениамин Смирнов – хореография, Михаил Кулаков – хореография, Константин Родионов – клавишные инструменты , вокал,  Владимир Алипов – гитара.
     
     
     
     
    В Сочи 12 мая 2021 года в Зимнем театре с концертной программой выступит Группа "ЛЕСОПОВАЛ"

    19:00, 12+, от 1800 руб.
    В 2020 году группе Лесоповал исполнилось 30 лет. В честь этой знаменательной даты, группа проводит большой юбилейный тур по России. Вы услышите стопроцентный шансон, а "разбойничьи" танцы никого не оставят равнодушным. Группа Лесоповал занимает особую нишу в российском шансоне благодаря удивительной лирике поэта-песенника Михаила Танича. Он создал многие замечательные песни и оставил в наследство огромное количество яркой поэзии, которая со временем превращается в любимые песни. Несмотря на редкие появления на телевидении, группа Лесоповал не теряет поклонников и продолжает дарить им яркие живые выступления. Именитый коллектив является участником ежегодной национальной премии "Шансон года" в Кремле. Главная отличительная черта группы - высокий профессионализм. На концертах группы всегда живой звук. Песни Лесоповала – это непростые истории из жизни простых людей. Не пропустите этот удивительно душевный, музыкальный вечер.
     
     
    2019 год 
    В Сочи с концертом выступит Группа "Лесоповал"

    20:00, 6+, 1 000 — 2 500 руб.

    17 сентября - КЗ "Южное Взморье"

    Песни «Лесоповала» входят в «золотой фонд» русского шансона. Группа прочно заняла свою нишу в истории этого жанра, как одна из первых, что стала развиваться не в отдельном «подпольном» направлении, а вышла на эстраду. Почти за 30 лет творчества, «Лесоповал» завоевал признание не одного поколения любителей шансона.

    История группы начинается с талантливой личности ее основателя – Михаила Исаевича Танича, человека богатой биографии, трудной, но яркой судьбы. Поэт-песенник Михаил Танич, наполнил репертуар особым чувством, смыслом и лирикой. Первые записанные песни «Я куплю тебе дом» (в народе называют «А белый лебедь на пруду»), «Заповедь», «Три татуировочки», «Первая девочка», «Птичий рынок», «Кореша», «Воруй, Россия!» мгновенно стали хитами. Вскоре появились и клипы. Музыкантов стали узнавать, пришла первая популярность.
    Во многом успех группы – заслуга солиста Сергея Коржукова, он написал музыку более чем к 60 песням группы. Каждая песня «Лесоповала» - это история, и Сергей при исполнении, как бы проживал эту историю на сцене. Впоследствии состав коллектива неоднократно менялся. В группе работали вокалисты Сергей Куприк, Руслан Казанцев, Сергей Дикий.

    Сегодня лидер группы - Стас Волков, а с 2008 года, после ухода Михаила Исаевича Танича – художественным руководителем группы стала супруга поэта Лидия Козлова.
    В настоящее время дискография группы насчитывает 21 альбом. И это не итоговая цифра. Коллектив продолжает свою историю, много гастролирует – по России, Европе, Америке, участвует в различных номинациях и остается известным, востребованным шансон-коллективом.
    В 2018 году исполнилось 95 лет со дня рождения Михаила Исаевича Танича. И сейчас гастроли группы посвящены этой дате.

     

     

    скачать dle 10.5фильмы бесплатно


    Похожие новости
  • НОВАЯ ВОЛНА 2018 в Сочи
  • Майские праздники в Сочи
  • Торжественное открытие Центра развлечений в Сочи
  • Новогодние Ёлки в Сочи
  • Формула 1 в Сочи 2017 - Гран-При России

Парк: открыт
Шоу фонтана: 21:00-22:00





Фото новости
Событие дня
Новые статьи
18 май Группа Руки Вверх!

16 май НОВАЯ ВОЛНА 2024

14 май ЛЕДОВОЕ ШОУ РУСЛАН И ЛЮДМИЛА

Топ новости