Спектакль Одинокая насмешница » Олимпийский парк Сочи — официальный сайт
Олимпийский парк
» » » Спектакль Одинокая насмешница
» » » Спектакль Одинокая насмешница

    Спектакль Одинокая насмешница

    • Нравится
    • 1

    13 июля 2022 г.

    В Сочи 13 июля 2022 года в Зимнем театре пройдет спектакль «Одинокая насмешница»

     


     

     

     

    «Одинокая насмешница» – комедийный спектакль , яркая драма о последнем годе жизни неподражаемой актрисы Фаины Раневской.
    Перед зрителями этой постановки предстанут: не выдуманный авторами, а подлинный юмор знаменитой артистки, самые легендарные ее образы, самые яркие и запоминающиеся афоризмы, смешные анекдоты и наиболее трагикомические моменты ее судьбы.
    Действие спектакля разворачивается в московской квартире Фаины Раневской.
    Спектакль подарит гостям вечера незабываемые положительные эмоции. Веселая история с элементами драмы надолго останется в их памяти.
    Продолжительность 2 часа

     

     
    2019 ГОД 
    В Сочи 16 августа 2019 года в Зимнем театре пройдет спектакль «Одинокая насмешница»

    19:00, 12+, 800 - 2 500 руб.

    «Одинокая насмешница» – это фрагменты, взятые из жизни легендарной актрисы театра и кино Фаины Раневской. В спектакле переплелись события, происходившие в последний год жизни Фаины Георгиевны, с её неповторимыми шутками, которые не придуманы, а взяты из книг и воспоминаний о знаменитой Ляле из «Подкидыша», мачехе из «Золушки», Фрекен Бок из мультфильма «Малыш и Карлсон»... Именно поэтому есть все основания назвать её соавтором этого спектакля.
    Место событий, происходящих в спектакле, – московская квартира Раневской, куда авторы пьесы Лион Измайлов и Алексей Цапик приглашают зрителей. На протяжении спектакля героиня разная: то ранимая, со слезинками на глазах, то гордый и красивый в своём одиночестве человек.
     
    В Сочи 29 сентября 2018 года в Зимнем театре пройдет Спектакль Раневская. Одинокая насмешница.

     
    20:00, 12+, 300 - 2 000 руб.

    «РАНЕВСКАЯ. ОДИНОКАЯ НАСМЕШНИЦА»

    АВТОР ЛИОН ИЗМАИЛОВ ,АЛЕКСЕЙ ЦАПИК
    РЕЖИССЕР ЕКАТЕРИНА ПИКОВА
    СЦЕНОГРАФИЯ НАТАЛЬЯ ВЯЛЬ
    Это особая комедия. Главным героем здесь является не только Ф.Г.Раневская, но и ее неповторимый юмор, не придуманный авторами, актерами, а подлинный юмор Фаины Георгиевны, взятый из воспоминаний людей, знавших ее, и из книг о ней.
    Можно ли соединить смешное и забавное со слезинками в глазах? Взрыв смеха с замирающим от страдания сердцем? Можно, если речь идет о таком человеке, как Ф.Г.Раневская.
    Драматическая комедия приглашает зрителя в неповторимый удивительный мир гениальной актрисы своего времени Фаины Раневской. Её мысли, чувства, переживания, поступки оказались настолько глубокими и неординарными, что зрители слушают и смотрят спектакль с замиранием, боясь пошевелиться на протяжении всех 2 часов. Авторы говорят со сцены её языком и словами — им просто не было необходимости что-то сочинять или в чём-то корректировать великую Раневскую.
    Поэтому Фаину Георгиевну можно смело назвать полноценным соавтором спектакля.
    Главных героев в постановке два: сама актриса и её неординарное и тонкое чувство юмора. Фаина Раневская очень разная. Зритель видит её тонкую и ранимую душу с забавными слезинками в глазах и тут же всё меняется, и в зал летят острых перлы из уст как будто совсем другого человека — гордого, сильного и красивого в своём внутреннем одиночестве. Спектакль сыгран актёрами на одном нерве, на одном дыхании, в котором взрывы смеха звучат с замирающим от страдания сердцем.
    Спектакль-посвящение, спектакль-восхищение, спектакль-дар великой русской актрисе, с которого зритель уйдёт тихо, бережно прикрыв дверь в её мир, храня в душе трепетное ощущение прикосновения к чему-то глубокому, яркому и неповторимому…
    В ролях: Ольга Кирсанова- Миропольская-Ласица, Ульяна Чекменева, Наталья Лыжина, Зоя Буряк, Дмитрий Аверин
    Продолжительность: 02:20
    скачать dle 10.5фильмы бесплатно


    Похожие новости
  • Раневская. Одинокая насмешница
  • Детский спектакль "Малыш и Карлсон"
  • Спектакль "Малыш и Карлсон"
  • Золушки на балу в Сочи Парке
  • Новогодняя сказка "Малыш и Карлсон на льду"

Парк: открыт
Фонтан: 18:00-19:00






Фото новости
Событие дня
Новые статьи
08 сентябрь Ледовое шоу Аленький цветочек

06 сентябрь Поющий фонтан в Олимпийском парке

01 сентябрь Футбольный клуб Сочи

Топ новости