Музыкальный спектакль ПРИЗРАК ОПЕРЫ » Олимпийский парк Сочи — официальный сайт
Олимпийский парк
» » » Музыкальный спектакль ПРИЗРАК ОПЕРЫ
» » » Музыкальный спектакль ПРИЗРАК ОПЕРЫ

    Музыкальный спектакль ПРИЗРАК ОПЕРЫ

    • Нравится
    • 1

    5 января 2023 г.

    В Сочи 5 января 2023 года в МКК РОЗА ХОЛЛ - Призрак Оперы. Мюзикл

    19:00, 12+, 2500-7000 руб.

    Хотя мюзиклы являются особым узконаправленным направлением искусства и имеют ограниченную аудиторию зрителей, новая постановка стала настоящим прорывом на сцене.

    Известное произведение «Призрак оперы», представленное в виде мюзикла, в интересной и оригинальной форме поведает историю молодой и талантливой певицы, которая стала настоящей дамой сердца гениального, но обезображенного музыканта.

    Сюжет этой постановки так увлечет каждого зрителя, что он не будет переводить дыхания вплоть до завершения мюзикла.
    Оригинальные костюмы, красочные декорации и потрясающая акустика, позволят буквально окунуться в атмосферу того времени и прочувствовать каждого героя этой постановки.

    Мощные вокальные и артистические данные всех участников, сделают новый мюзикл ярким, восхитительным и незабываемым для всех зрителей в зале.

    .
    .
    .
    2022
    В Сочи 22 сентября 2022 года в КЗ "Южное Взморье" пройдет Музыкальный спектакль "Призрак оперы" 

     20:00, 12+, 1000 - 2500 руб.

     

     

    Этот спектакль о жизни, любви и смерти Эрика, фантома, призрака театра «Парижская Опера», во многом отличается от романа Леру "The Phantom of the Opera" («Призрак Оперы») и одноимённого бродвейского мюзикла на музыку Уэббера.

    В его музыке звучат отголоски оперетт, и она вызывает ассоциации со старыми американскими музыкальными фильмами.
    Основа сюжета — мелодраматические отношения начинающей певицы Кристин и влюблённых в неё покровителя «Оперы» графа де Шандо и её учителя музыки Эрика, имеющего причины скрывать лицо под маской. Эрик всю жизнь провёл в подвалах оперного театра, где его прятал от чужих глаз собственный отец, управляющий «Оперы».
    В спектакле есть место и комедии. Сцены с участием нового управляющего Шоле и его супруги-примы Карлотты нарочито комичны. Сам Эрик не лишён чувства юмора, правда, юмор немного чёрный, но такова жизнь в подвале.

    Первый акт довольно светлый и лёгкий, в нём очерчивается круг взаимоотношений персонажей. Заканчивается он трагично: фантом сбрасывает на сцену люстру, и это намёк на то, что дальше всё будет только хуже. Второй акт намного драматичнее, в нём происходит конфликт Кристин и Эрика, обнажившего по её просьбе лицо. В нём и одна из самых трогательных сцен в спектакле — дуэт отца и сына, бывшего управляющего и фантома. Они наконец-то воссоединяются, но, увы, ненадолго, лишь для того, чтобы расстаться уже навсегда: фантом умирает, получив первый и последний в своей жизни поцелуй от Кристин.

     

     

     

     

     

     

    скачать dle 10.5фильмы бесплатно


    Похожие новости
  • НОВАЯ ВОЛНА 2018 в Сочи
  • Ресторан с американскими горками в Сочи Парке
  • Торжественное открытие Центра развлечений в Сочи
  • Новогодние Ёлки в Сочи
  • Формула 1 в Сочи 2017 - Гран-При России

Парк: открыт
Фонтан:18:00-19:00

Фото новости
Событие дня
Новые статьи
02 январь ЛЕДОВЫЕ ШОУ ИЛЬИ АВЕРБУХА В СОЧИ

10 сентябрь Поющий фонтан в Олимпийском парке

05 сентябрь Ночная хоккейная лига в Сочи

Топ новости