Кубок болельщиков ФК Сочи » Олимпийский парк Сочи — официальный сайт
Олимпийский парк
» » » Кубок болельщиков ФК Сочи
» » » Кубок болельщиков ФК Сочи

    Кубок болельщиков ФК Сочи

    • Нравится
    • 1

    9 ноября 2019 г.

    Розыгрыш Кубка болельщиков, посвященного 90-летию со дня рождения Льва Ивановича Яшина. 
    Футбольный клуб «Сочи» проводит второй розыгрыш Кубка болельщиков, посвященного 90-летию со дня рождения Льва Ивановича Яшина. Турнир будет проходить в субботу, 9 ноября, начало в 10:00. Все игры состоятся на одном из полей тренировочной базы футбольного клуба «Сочи» по адресу ул. Ленина 95 (вход напротив паспортного стола).

    Участие в турнире бесплатное. В турнире примут участие 16 команд, после формирования заявочного списка команд будет проведена жеребьевка турнира. Подробности проведения жеребьевки мы сообщим позднее. Две лучших команды по итогам группового этапа выйдут в 1/4 финала, дальше турнир будет проходить по системе плей-офф с одной игрой на вылет. 

    Контактное лицо: +7(929)83-97-006, Вячеслав.


    РЕГЛАМЕНТ  
    проведения турнира по мини-футболу «Кубок болельщиков ФК «Сочи»,  посвященный 90-летию со дня рождения Льва Ивановича Яшина 
     
    1. Цели и задачи.
    Основными целями проведения турнира по мини-футболу среди болельщиков ФК «Сочи» (далее Турнир) являются консолидация фанатского движения футбольного клуба «Сочи», пропаганда активных форм поддержки клуба, популяризация массового футбола в регионе. 
     
    2. Время и место проведения.
    Турнир проводится 9 ноября 2019 года, регистрация команд в 9:00, начало турнира в 10:00, по адресу: г. Сочи, Адлерский район ул.Ленина д.95 (вход напротив паспортного стола). 
     
    3. Участники, условия проведения Турнира.
    В турнире принимают участие любительские команды из числа болельщиков футбольного клуба «Сочи». Профессиональные футболисты (имеющие действующий профессиональный контракт с футбольными или мини-футбольными клубами) к участию в турнире не допускаются. Возрастное ограничение участников турнира 16+. Матчи турнира проводятся на площадках размером четверть футбольного поля, на которое разделено стандартное футбольное поле с искусственным покрытием, с воротами размером 2х3 метра, по правилам игры в мини-футбол с некоторыми изменениями (оговариваются с представителями команд до начала турнира в день проведения). Состав команды 6 (шесть) игроков (5 в поле + вратарь). Минимальное количество игроков, при котором может быть начат или продолжен матч – 5 (пять), включая вратаря. Во время матча разрешается неограниченное количество обратных замены игроков из числа заявленных футболистов команды. Турнир проводится в два этапа: групповой и финальный. На стадии группового этапа команды по результатам жеребьевки распределяются на группы, в которых проводятся матчи «каждый с каждым» в один круг. Места команд  в групповом этапе определяются  по наибольшей сумме набранных очков во всех встречах, за выигрыш – 3 очка, ничья – 1 очко, поражение – 0 очков. В случае равенства  очков у 2-х и более команд преимущество имеет команда, у которой наибольшее количество побед во всех встречах. Если этот показатель равен, то преимущество имеет команда: - по результатам игр между собой (количество очков, количество побед, разность ЗМ и ПМ) - наибольшее количество ЗМ, по лучшей разнице ЗМ – ПМ, - по наибольшему количеству ЗМ во всех встречах,  - в случае равенства всех этих показателей – по жребию. Команды, занявшие 1 и 2 места в группах, выходят в финальный этап, где по системе «на вылет» (Play-off) определяются победители и призеры Турнира. При ничейном результате матча финального этапа назначается серия пенальти (по 3 удара с каждой стороны по очереди, при ничьей, до первого промаха). Забитые голы в серии пенальти не учитываются в таблице бомбардиров. Продолжительность матча составляет 2 тайма по 10 минут каждый, с 2-х минутным перерывом между таймами. Хозяевами матча считаются команды, указанные в календаре Турнира первыми. Хозяева имеют право выбора цвета игровой формы при совпадении цветов у двух участвующих в матче команд. При отсутствии формы другого цвета у команды «гостей» допускается использование ею ярких тренировочных накидок (жилеток, манишек). На протяжении всего Турнира все зрители и болельщики команд находятся на трибунах, либо за ограждениями – за территорией футбольного поля. НЕ У БРОВКИ ПОЛЯ! 
     
    4. Ответственность участников соревнований.
    Участники соревнований обязаны: - соблюдать правила игры во время проведения Турнира; - вести себя уважительно по отношению к судьям, зрителям, организаторам и другим участникам Турнира, собственникам объекта спорта и лицам, обеспечивающим общественный порядок и общественную безопасность при проведении спортивного мероприятия; - соблюдать настоящий Регламент и требования организаторов данного мероприятия.  Ответственность за здоровье и сохранность жизни участников во время соревнований возлагается на самих участников. 
     
    5. Руководство проведением Турнира.
    Общее руководство подготовкой и проведения Турнира осуществляется сотрудниками футбольного клуба «Сочи» при поддержке Администрации города Сочи, Благотворительного фонда имени Андрея Андреева и  представителями объединений болельщиков. 6. Оформление заявочной документации. Команды, согласные с условиями проведения Турнира, не позднее 07.11.2019 г. 12:00 регистрируются на сайте турнира, либо направляют заявочный лист (Приложение 1) на адрес электронной почты: v.eremin@pfcsochi.ru с пометкой «Заявка на Турнир». В заявку может быть включено от 6 до 15 игроков. 
     
    7. Судейство Турнира и дисциплинарные санкции.
    Судейство матча осуществляют арбитры Федерации футбола города Сочи и сотрудники ФК "Сочи". В каждой из игр этапов турнира игроки команд-участниц за нарушения правил игры в мини-футбол могут быть наказаны жёлтыми и красными карточками.  Вторая жёлтая карточка, полученная игроком в одной игре, автоматически превращается в красную и влечёт за собой удаление до конца игры с правом замены удалённого игрока через 5 минут вне зависимости забитых за это время мячей. То же касается и прямого удаления  игрока.  Жёлтые и красные карточки, полученные игроками во время матчей турнира, не влекут за собой пропусков следующих игр. Исключение будут составлять случаи  особо неспортивного и хамского поведения участников турнира по отношению к соперникам, судьям и болельщикам команд. В этом случае главный судья турнира вправе дисквалифицировать игрока, допустившего такое нарушение, вплоть до снятия с турнира.  
     
    8. Финансирование Турнира.
    Футбольный клуб «Сочи» осуществляет оплату: - аренды спортсооружений; - работы судей; - изготовления и ведения турнирной документации; - обеспечения водой участников Турнира; - наградного материала победителей, призеров и лучших игроков турнира. Проезд участников к месту соревнования, а также питание – за собственный счет или счет командирующих организаций. 
     
    9. Награждение.
    Награждения команд проводят действующие игроки футбольного клуба «Сочи». Команды, занявшие 1е-3е места, награждаются кубками и грамотами. Специальные призы вручаются (определяются судьями и организаторами Турнира):  - лучшему нападающему-бомбардиру Турнира;  - лучшему полузащитнику Турнира; - лучшему защитнику Турнира; - лучшему вратарю Турнира.  Так же предусмотрен специальный приз «Лучший болельщик Турнира».  
     
    За дополнительной информацией обращаться по тел.  +7(929) 83-97-006 Вячеслав 
     


    скачать dle 10.5фильмы бесплатно


    Похожие новости
  • Порт Сочи Имеретинский
  • Богослужения в сочинских храмах
  • ВИА ПОЮЩИЕ ГИТАРЫ В СОЧИ
  • Футбольный клуб Сочи
  • НОВАЯ ВОЛНА 2018 в Сочи

Парк: открыт
Шоу фонтана: профилактика

Фото новости
Событие дня
Новые статьи
10 апрель Группа Руки Вверх!

05 апрель Мероприятия Большого Сочи

15 март SUPERWOMAN. ГАЛА-ШОУ

Топ новости