RESONANCE » Олимпийский парк Сочи — официальный сайт
Олимпийский парк

    RESONANCE

    • Нравится
    • 1

    17 августа 2021 г.

    17 августа 2021 года в 20:00 в концертном зале «Фестивальный» – рок-баллады в исполнении камерной группы Симфонического оркестра «Résonance» (6+).


    Однажды Фрэнк Синатра сказал: «Рок-н-ролл – это фальшивка, а пишут, поют и играют её по большей части отвратительные кретины». Что же, старина Фрэнк, «Resonance» принимает вызов. И новая программа оркестра – с рок-балладами и атмосферой золотого века рок-музыки!
    В 70-е юный журналист журнала «Rolling Stone», прикомандированный освещать тур «Led Zeppelin», сбежал с очередного послеконцертного веселья, понимая, что такого темпа он не выдержит. Не тут-то было! В 5 утра в его номере раздался взрыв, и сквозь дым, пыль и рухнувшую стену из соседнего номера вошёл Роберт Плант со словами: «Ну что, не ожидал увидеть Золотого бога?!» Это было время, когда боги ходили по земле, когда все знали, что завтра будет лучше, чем вчера; когда новые горизонты открывались каждый час, а за пинтой «Гиннеса» в баре решались судьбы вселенных. Время Эдема до грехопадения – время вечного лета, которое на два часа вернётся в сочинский «Фестивальный» в августе 2021-го вместе с «Résonance»…
    Музыканты группы «Résonance» — преподаватели консерваторий и заслуженные деятели искусств, в прошлом — музыканты филармоний и оперных театров, гастролирующие по всему миру.
    Событие проходит согласно всем санитарно-эпидемиологическим правилам.
     

     
    2019 год 
    В Сочи 10 ФЕВРАЛЯ 2019 года в Зимнем театре RESONANCE. РОК-ХИТЫ

     19:00, 6+, от 800 - 3 000 руб.


    Группа «résonance», хоть формально и является камерной частью симфонического оркестра, а также часто причисляемая к ряду современных рок-групп, по сути, не является ни тем, ни другим.
    Репертуар группы – это не просто рок-музыка. Это произведения, которые уже давно вошли в золотой фонд человечества, музыка, созданная самыми талантливыми людьми планеты.
    Данная программа концерта предлагает новый взгляд на саму суть песни. Отбросив шаблоны, слушатель проникает в самое сердце произведения – именно то, что композитор изначально в неё вкладывал. И сияние гениальной рок-музыки становится ещё более открытым, а профессиональный подход музыкантов, богатство скрипок, благородность альтов, шарм виолончелей, могущество контрабаса и рок-н-ролльная свобода барабанов делают его насыщенным и красочным, в том числе благодаря проработанным аранжировкам специально для группы «résonance».
    Музыканты группы «résonance» — это преподаватели консерваторий, в прошлом музыканты филармоний и оперных театров, гастролирующих по всему миру, а также заслуженные деятели искусств.

     

     

     

     

     

     

     

     

     




    скачать dle 10.5фильмы бесплатно


    Похожие новости
  • Новогодние мероприятия в Сочи!
  • НОВАЯ ВОЛНА 2018 в Сочи
  • Торжественное открытие Центра развлечений в Сочи
  • Новогодние Ёлки в Сочи
  • Формула 1 в Сочи 2017 - Гран-При России

Парк: открыт
Шоу фонтана: 21:00-22:00





Фото новости
Событие дня
Новые статьи
18 май Группа Руки Вверх!

16 май НОВАЯ ВОЛНА 2024

14 май ЛЕДОВОЕ ШОУ РУСЛАН И ЛЮДМИЛА

Топ новости