IRONSTAR SOCHI 2018 » Олимпийский парк Сочи — официальный сайт
Олимпийский парк

    IRONSTAR SOCHI 2018

    • Нравится
    • 1

    1 - 2 июня, 22 сентября 2018 г.

    В Сочи пройдут соревнования по триатлону IRONSTAR

    IRONSTAR SOCHI 2018


    С 1 по 2 июня 2018 года в акватории порта «Имеретинский» и на прилегающих к курорту автомобильных трассах пройдут этапы состязаний в трёх видах спорта – плавание, бег и велосипедная гонка. На дистанции различного уровня сложности бороться за лучший результат выйдет около 2000 спортсменов, среди них – более 20 параатлетов.

    22 сентября - международные соревнования по триатлону IRONSTAR OLYMPIC TRIATHLON SOCHI 2018. Соревнования пройдут среди любителей “железной” дистанции: 3.86 км плавание, 180 км велогонка, 42.195 км бег.

    1-2 июня 2018 г.
    Триатлонисты поборются за медали на двух основных дистанциях – «полужелезной» (плавание - 1,93 км, велогонка - 90 км, бег - 21,1 км) и спринтерской (плавание - 0,75 км м, велогонка - 20 км, бег - 5 км). Кроме того, пройдут традиционные забеги IRONLADY и STARKIDS.

    IRONSTAR SOCHI 2018

    В числе участников - мэр Евпатории Андрей Филонов,
    IRONSTAR SOCHI 2018

    фитнес-модель Анастасия Тукмачева,
    IRONSTAR SOCHI 2018

    чемпионка Санкт-Петербурга по кроссфиту Мария Шинкевич,
    IRONSTAR SOCHI 2018

    российский рекордсмен по триатлону на «железной» дистанции Иван Тутукин.
    IRONSTAR SOCHI 2018

    Соревнования по триатлону IRONSTAR пройдут в Сочи уже в третий раз. Следующие сочинские старты запланированы на 21-22 сентября, сообщает пресс-служба курорта «Имеретинский».


    STARKIDS 113 SOCHI 2018

    IRONSTAR SOCHI 2018

    Участвуйте в IRONSTAR всей семьей! Специально для ваших детей накануне соревнований по триатлону мы традиционно проводим благотворительный детский забег STARKIDS.

    Все средства, собранные в рамках забега STARKIDS, будут направлены в благотворительный фонд "Синдром любви". Регистрируя своих юных спортсменов, вы помогаете детям с синдромом Дауна. Сумма пожертвования остается на ваше усмотрение — любой вклад в доброе дело очень важен!

    К участию в забеге приглашаются бегуны от 0 до 12 лет. Самые маленькие могут "бежать" на руках у родителей и держать их за руку.

    Забег проходит в две волны. В первой бегут дети, чей рост не превышает 100 см. Дистанция — 500 м.
    Во второй волне стартуют дети выше 100 см. У них дистанции посерьезнее — 1000 м.

    Каждый участник забега получит:
    стартовый номер
    фирменную футболку
    финишерскую медаль
    подарки от наших партнеров
    STARKIDS — самое яркое и трогательное мероприятие спортивного уик-энда IRONSTAR. Приводите своих юных бегунов и болейте за них на старте!


    IRONLADY — это женские забеги, которые проводятся накануне соревнований по триатлону IRONSTAR. На старт приглашаются участницы триатлона, жены и подруги триатлетов, а также все, кто просто любит бег!

    IRONSTAR SOCHI 2018

    Стать "железной" леди просто! Для этого нужно пробежать всего 5 км!

    Для участия в забеге необходимо предъявить медицинскую справку и быть не моложе 16 лет.

    IRONLADY — красивый и романтичный забег по живописной трассе бегового этапа IRONSTAR SOCHI. Девушкам предстоит пробежать по набережной Черного моря и моллу Имеретинской бухты под шум прибоя и крики чаек.

    Каждая участница получит:
    сумочку
    майку
    медаль
    сюрприз на финише
    подарки от партнеров

    Соревнования IRONSTAR 113 SOCHI 2018 на "полужелезной" дистанции: 1.93 км плавание, 90 км велогонка, 21.1 км бег.


    IRONSTAR 113 SOCHI 2018

    За две недели до чемпионата мира по футболу состоится еще одно грандиозное событие — открытие сезона триатлона в России! И мы отметим его массовым любительским стартом в олимпийском Сочи.

    Первыми на старт выйдут участники "полужелезного" триатлона. Спортсмены стартуют с понтона (rolling start). Заплыв проходит в бухте Имеретинского порта, защищенной от волн. В начале июня температура воды здесь колеблется в районе 17-20 градусов. Вода в бухте примерно на 2 градуса теплее, чем в открытой акватории Черного моря.

    Маршрут велогонки уникален, так как проходит через трассу "Формулы-1". За лучший круг по SOCHI AUTODROM введен отдельный зачет. У вас есть шанс почувствовать себя гонщиком, выжать максимум из своего коня и получить приз за лучшее время на круге.

    Проехав отрезок на SOCHI AUTODROM, атлеты уезжают в горы по самой дорогой дороге России — трассе Адлер — Красная Поляна, построенной к Олимпийским играм 2014 года. Первая половина трассы — плавный подъем, а вторая — скоростной спуск. Общий набор высоты — 786 метров.

    Беговой этап проходит по главным улицам курортного района "Имеретинский" и по живописному молу, откуда с одной стороны открывается вид на стартовый городок, отель "Имеретинский" и набережную, а с другой — на Черное море. Вы будете бежать под крики чаек и шум прибоя, обдуваемые морским бризом.

    Завершается гонка эффектным финишем под аплодисменты сотен болельщиков.

    Стартовый городок, транзитная зона, старт и финиш всех этапов триатлона расположены в двух минутах от отелей «Имеретинский» и Radisson Blu Resort, на побережье Черного моря. 80 процентов наших участников приезжают на соревнования вместе с семьями, и мы позаботились о том, чтобы им не приходилось тратить лишнее время на подготовку к старту. Главные точки основных мероприятий программы удобно расположены как для атлетов, так и для болельщиков. Приезжайте в Сочи с семьей и друзьями на праздник спорта IRONSTAR!

    ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ РАСПИСАНИЕ

    1 июня (пятница)
    09:00-20:00 Выдача стартовых пакетов
    14:30-20:00 Постановка велосипедов в транзитную зону

    2 июня (суббота)
    08:00 IRONSTAR 113 SOCHI 2018

    Полная версия расписания будет опубликована позже и разослана всем участникам.

    ДОКУМЕНТЫ
    Для допуска к соревнованиям и получения стартового пакета каждый участник IRONSTAR должен предъявить паспорт, справку и страховку.

    Соревнования IRONSTAR SPRINT TRIATHLON SOCHI 2018 на дистанции: 0.75 км плавание, 20 км велогонка, 5 км бег.

    IRONSTAR SPRINT TRIATHLON SOCHI 2018
    Сочи готовится к чемпионату мира по футболу. А за две недели до этого события состоится еще одно грандиозное событие — открытие сезона триатлона в России. Мы отметим его массовым любительским стартом вместе с вами!

    IRONSTAR SOCHI 2018

    Соревнования проходят в курортном районе "Имеретинский". Плавательный этап стартует в бухте Имеретинского порта, огороженной двумя молами и защищенной от волн и течений. Температура воды в бухте на 2 градуса теплее, чем в открытой акватории Черного моря, и варьируется от 17 до 20 градусов в июне.

    Велоэтап начинается в курортном районе "Имеретинский". Затем участников ждет скоростной круг по трассе "Формулы-1" на SOCHI AUTODROM, после чего им предстоит подъем по горному шоссе Адлер — Красная Поляна и быстрый спуск.

    Завершаются соревнования беговым этапом, который проходит по живописному молу, защищающему Имеретинскую бухту от волн, и отлично просматривается с берега.

    Финиш — на площади перед отелем “Имеретинский” под крики болельщиков, которые на протяжении всей гонки находятся в центре событий и поддерживают спортсменов.

    ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ РАСПИСАНИЕ

    1 июня (пятница)
    09:00-20:00 Выдача стартовых пакетов
    14:30-20:00 Постановка велосипедов в транзитную зону

    2 июня (суббота)
    08:00 IRONSTAR 113 SOCHI 2018


    ДОКУМЕНТЫ
    Для допуска к соревнованиям и получения стартового пакета каждый участник IRONSTAR должен предъявить паспорт, справку и страховку.



    В связи с проведением соревнований 2 июня будет ограничено движение автотранспорта.
    IRONSTAR SOCHI 2018
    IRONSTAR SOCHI 2018
    IRONSTAR SOCHI 2018
    IRONSTAR SOCHI 2018
    IRONSTAR SOCHI 2018
    IRONSTAR SOCHI 2018
    IRONSTAR SOCHI 2018
    IRONSTAR SOCHI 2018
    IRONSTAR SOCHI 2018
    IRONSTAR SOCHI 2018
    IRONSTAR SOCHI 2018
    IRONSTAR SOCHI 2018



    IRONSTARскачать dle 10.5фильмы бесплатно


    Похожие новости
  • НОВАЯ ВОЛНА 2018 в Сочи
  • Торжественное открытие Центра развлечений в Сочи
  • Новогодние Ёлки в Сочи
  • Чемпионат мира по футболу 2018
  • Формула 1 в Сочи 2017 - Гран-При России